Имея 10000 долларов? Какой бизнес начать? Только без ссылок и не форекс.

Имея 10000 долларов? Какой бизнес начать? Только без ссылок и не форекс.

К чему тянет. Я бы цех полуфабрикатов или мебели открыла. Рентабельно и сроки окупаемости маленькие. Либо не дорогую, но вкусную пиццерию в районе где нету.

Реально можно вложить, обеспечить себя пассивным доходом, а самому при этом не работая. Как это сделать можно узнать на http://tvoi-investicii.ru

Мебельный бизнес точно не стоит открывать у нас почти все мебельные цеха закрыли так как конкурентов куча и спрос маленький ну и на одно оборудования надо миллионы рублей

За 10000 $ можно снять в аренду готовый бизнес

А точнее, просто офис…

На эту сумму можно пойти в сферу продаж, это мое мнение и придумать свою фишку что продавать, чем крутить, ведь люди всегда ведутся на все новое часть потратить на рекламу, желательно самому как то реализовать например распечатать визитки и самому их раздать, но должна быть фишка по любому. Придумай то чего нету или мало или достать трудно. А все остальное потрать на поставщика, и естественно так что бы остался запас. Так на всякий случай.

А чем форекс плох? Отличное вложение, не для торговли самому естественно, а то деньги уйдут в 2 счета, а подключить к проекту и приумножить средства

Зачем такие большие деньги сразу вкладывать? Можно вложить 600-650 долларов, а за 1.5-2 года выйти на доход 25-30 тысяч долларов. Бизнес в сфере топливных технологий. Если есть интерес пишите в личку, пообщаемся.

Я бы открыл почтовую службу, сначала одну потом другую. И так расти расти расти

Открыть киоск по продаже кондитерских изделий

Считаю что можно открыть практически любое дело, но нужна своя изюминка… Почему люди должны идти именно к Вам… Любое дело это своего рода ворорство… Воровсто клиента-(пр: было 2 хозяина и 2 магазина-люди ходили только к ним. Вы открыли третий-часть людей пошла к Вам. Вы "своровали"клиентов. Вот и нужно продумать почему люди должны идти к Вам-качество, удобство расположения, цены,… Будь то парикмахерская, автосервис или агентство путешествий… (если не прав, на критику не обижаюсь-исправьте-сам пока в поиске бизнеса для себя, хотя есть работа-вожу поезда)

А СЧЕГО НАЧИНАТЬ

Каждій должен занематся тем что он знает, а то згарит и денги пропадут

Смотря от того места где хочешь навариться. 10 000 долларов не так уж и много но и совсем не мало! Открой продуктовый магазин или вулканизацию, но можно и салон красоты. Повторюсь - все зависит от места где хочешь начать богатеть.